Cindy
Verreist als Familie • Oktober 2024
Megasuperurlaubszeit

In das Hotel zu kommen ist wie nach Hause kommen. Ich bin immer wieder fasziniert, was für Charaktere man im Hotel treffen kann.

• Gut
    • Die Zimmer sind unterschiedlich groß ebenso wie die Balkons, aber haben ausreichende Größe. Es gibt Familienzimmer. Wir sind immer mit einer großen Gruppe vor Ort und können daher das auch beurteilen. Sie sind Sauber und die Reinigungskräfte sind lieb, freundlich und man kann sie um so ziemlich alles bitten.

• Das Essen ist wiederholend, ABER es ist immer genügend da und viel Auswahl. Man könnte jeden Tag etwas anderes Essen und das Baklava ist der Hammer. Das Personal ist überwiegend freundlich dort bei uns hervorzuheben. Ist Menderes, Bayram von der Abendsschicht und Bahar. Die anderen waren Persönlich zu mir auch nicht unfreundlich, aber ich kann zu denen nichts negatives oder besonders positiv sagen.

• Zum Service kann ich wirklich viel sagen. Die Menschen an der Rezeption haben wie jeder Mal auch gestresste Laune, gehen aber trotzdem auf alles ein. Es ist manchmal einfach auch viel, aber wenn man ein Problem hat ist Nicole die Gästebetreuung und auch die Rezeption immer ansprechbar und schnell im erledigen. Nicole hat total tollen Gästekontakt, setzt sich zu einem und ist sehr unterhaltsam. Sie ist sehr viel am Lachen und bringt einiges an " frechen" und trockenen Sprüchen. Sie ist ebenso, wie viele andere sehr sympathisch und Ja, auch sie hat ein Recht darauf mal nicht lachenderweise auf der Arbeit zu sein.

• Es liegt meines Erachtens sehr zentral. Die Möglichkeit zum Shoppen ist direkt vor der Tür. Hier sind tolle Geschäfte. Das Handeln in der Fußgängerzone ist Saison und Entfernungsabhängig.

Die Animation ist TOP. Es gibt soviele Angebote für Groß und Klein. Sie sind irgendwie immer da. ANNI ist der Wahnsinn ebenso wie Lamia und witzig sind sie alle. Die Menschen aus dem SPA sind auch TOP, hilfsbereit und freundlich. Rabule und Ayśe ist super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
              • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist toll. Sie motiviert immer mit höchster Motivation. Da bekommt man immer Lust mitzumachen. Wasserzumba und wassergymnastik ist immer zum lachen und man hat da viel spaß bei. Das macht die liebe Anni super, sie ist auch die beste von allen. Die anderen sind auch super, Mullahs, lamia und so.

Mehr Bilder(5)
              Vorname:Cindy