Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel, 2023,2024,2025. Es hat uns vom ersten Tag an gefallen. es ist nicht das modernste mit Glitzer Tam-Tam. Du kommst an, die Koffer werden abgenommen, auf das Zimmer geberacht, du kannst direkt auf den Liegestuhl oder zum Frühstück, letzen Male direkt auf das Zimmer 8.00 Uhr Morgens. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Das Personal kennt einen und man wird herzlich empfangen. Das Essen ist schmackhaft, für jedern etwas dabei. Der Nachtisch, oder Dessertbereich lässt nichts zu wünschen mehr übrig. Jeden Tag frisches Obst. Der Imbiss im Poolbereich und am Strand bietet ebenso schmackhafte Gerichte. zu erwähnen ist auch noch die osmanische Küche die pro Aufenthalt im a-la Carte Restaurant angeboten wird. Für die Gästebertreuung und jede Frage und Hilfe offen ist Nicole. Sie hilft wo es ihr möglich ist und hat immer ein offenes Ohr. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon riesig darauf. Es passt einfach.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auber, die Betten OK, keine Rückeschmerzen. Bad etwas klein mit ebenerdiger Dusche. jeden Tag frische Handtücher. Der Balkon etwas klein, aberdafür tolles Panorama.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab 3 Bars, eine in der Loggia, eine im Poolbereich und eine Tagesimbiss im Poolbereich. In allen Bereichen freundliches und aufmerksames Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Ebenen mit jeweils 2 Pools und Wasserrutsche. Immer sauber und eine Temperatur von ca. 22 Grad
- Lärmpegel im HotelGut
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Antalya, Taurusgebirge, Tropfsteinhöhle, Kapadokien.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management