Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile nicht mehr empfehldbswert

Wir kommen schon sehr oft ins corolla . Bisher konnte ich es immer weiter empfehlen aber leider merkt man dass von seiten des managments für die gäste nichts mehr getan wird. Das Geld wollen sie aber Leistungen werden immer mehr gestrichen . Bei einer Beschwerde bei der gästebetreuung wurde uns gesagt dass es auch noch andere Hotels gäbe. Richtig professionell. Das coralla hat immer damit geprahlt kaum russische Gäste zu beherbergen muss aber jetzt verträge mit Russland machen weil viele deutschen nicht mehr ins hotel kommen. Nennenswert ist das Personal im Service. Aufmerksam fleissig und nett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Shuttle war super

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es ist sehr schade dass Sie nicht mehr von unserem Hotel überzeugt sind obwohl wir doch zu jeder Zeit alles versuchen unsere Gäste zufrieden zu stellen .Wir werden Ihre Anregungen ernst nehmen und dies mit unserer Hotelleitung besprechen. Ganz im Gegenteil wie sie beschrieben versuchen wir unseren Service immer mehr zu steigern und denn Gästen mehr bieten zu können. Allerdings muss man auch dem 4 Sterne Haus und dem Preis gerecht bleiben und kann nicht die gleichen Leistungen wie in einem 5 Sterne Haus erwarten. Wir wünschen uns dafür gerechtes Verständnis. Wir müssen keine Verträge mit den russischen Veranstaltern machen , aber leider ist es in der ganzen Türkei so dass der allgemeine deutsche Anteil immer noch weniger ist wie vor paar Jahren ist ( politischer Grund ). Aufgrund dessen hat man einige polnische oder russische Gäste welche aber immer noch viel geringer wie der deutsche Anteil ist. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal , dies geben wir gerne weiter. Wir hoffen dass Sie uns vielleicht doch noch einmal besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Seaden Side Corolla Hotel