Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht mit Kindern zu empfehlen

Schlecht

Ich weiß leider nicht wie die hohe weiterempfehlung zustande kommt. Ich war eine Woche mit meiner Tochter da und fand es im unteren Durchschnitt im Gegensatz zu anderen Hotels die wir schon besucht haben.

• Das ist tatsächlich das einzige was wirklich super war, was wahrscheinlich auch an unserer guten Fee auf der Etage lag. Aber das Zimmer war immer super sauber.

• Es gab immer das gleiche, und das Fleisch war immer nochmal Tod gebraten. Es variiert leider nicht und da sist wirklich schade

• Es wird nur mit einzelnen Gästen kommuniziert, Getränke musste man sich in der Regel immer selber holen und die Kellner waren meistens schlecht gelaunt.

• Gut
  • Die Lage ist okay, man kann einiges machen.

• Schlecht

Jetzt kommen wir mal zum Pool, hier wird ab 6:00 alles reserviert was geht. Trotz einem Schild das es verboten ist. Die Gästeleitung wurde wohl mehrfach drauf aufmerksam gemacht aber passiert ist nichts. Ich kenne es nicht das, dass so ignoriert wird. Und finde es schade das man nicht die Möglichkeit hat auch mal später einen Platz zu finden. So und beim Strand haut man sich die Füße, Knie und sonstwas auf. Da im Wasser richtige Betonblöcke liegen. Sand ist da völlige Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024