Sebahattin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Corolla Hotel

Sehr schlecht

nie wieder komme ich hierher. wir sind als familie total enttäuscht seit tag 1 wo wir hier sind. zum zimmer die Dusche läuft mal kochend heiss mal komplett kalt im Wechsel wo verbrennungsgefahr für meine Kinder darstellt auf Reklamation wurde nicht reagiert. zum essen es gibt eine so minimale auswahl das habe ich noch nie erlebt. der bus zum shuttle zum meer fährt erst ab 10 uhr bis 16 uhr man darf sich nicht mal nass reinsetzen. ich finde einfach keine wörter dazu. es befindet sich eine hintertür wo man zum meer laufen kann, keinerlei Aufsicht in Umgebung also kann jeder von draussen reinlaufen. Super sicherheit für eine Familie mit Kleinkindern. Wenn etwas fertig ist im Restaurant oder an der bar ist es eben fertig und zwei dreimal bei einzelnen fällen nach Nachfragung wurde mir gesagt es gibt nichts mehr Ixh rede beispielweise vom brot am abendessen. Keiner ist bemüht hier auch irgendwas gerade zu biegen. Bis jetzt kenne ich es so das es wasserflaschen in jedem hotel gibt, in diesem ist es nicht der fall man bekommt im becher gereinigtes Leitungswasser, was für mich garnicht in Frage kommt. die Kinder könnten reagieren auf Leitungswasser. Auf Reklamation bekommen wir nun von der lieben Putzfrau ins Zimmer Wasserflaschen für den Tag über, nur das wurde beachtet. Wir sind äußerlichst enttäuscht und hoffen das bald die tage rum sind das wir nahause fliegen können.

• zu klein

• sehr wenig auswahl

• Sehr schlecht
  • personal kümmert sich nicht um beschwerung nicht mal der cheff von der Rezeption

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht