Die Sauberkeit der Zimmer, das nette Personal egal wer von der Reinigung bis zum Kellner. 2 Pools + Kinderbecken mit Rutschen. Essen ist der Hammer super lecker und tolle Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist super, jeden Abend ein super Programm.
Ein normales Hotelzimmer mit Duschbad und Toilette. Betten super bequem, selten so gut wo anders geschlafen, als zu Hause.
Mega
Immer nett, freundlich und zuvorkommend. Am 2 Tag wusste der Frühstückskellner was mein Mann und ich trinken. Er sah uns und schon wurde ein Milchkaffee und ein Apfelsaft uns an den Tisch gebracht...Abends war es genauso nur mit Cola und Rotwein.
Vom Flughafen bis zum Hotel 45 min. Ausflugsziele super, man kann ins Taurus Gebirge oder über das Mittelmeer mit einem Schiff fahren.
Super, hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | CLAUDIA |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.