Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekter Schwesternurlaub

Tolles schönes Hotel nicht zu groß und durch die Aufteilung wirklich schön, die verschiedenen Essensmöglichkeiten und auch die 2 Poolebenen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war groß genug, auch der Balkon zur Straßenseite war top. Man hat trotz Hauptstraße nichts gehört. Mit 2 Mädels etwas Chaos im Bad aber für 1 Woche machbar. Matratzen waren super, Kissen für uns nicht so optimal (mein Nackenkissen hat ausgeholfen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl, für jeden was dabei. Mittagessen gibt es an 3 verschiedenen Orten mit vielen verschiedenen Angeboten. Auch die Auswahl im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war immer super. Uns hat es immer geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Nachtrezeptionist ist Top. Auch die anderen sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Animateure machen einen tollen Job, sie haben Spaß und bringen das auch zum Gast. Allerdings sind sie dabei nicht aufdringlich sondern angenehm. Wer abends 1x mit Ihnen feiern geht weiß wo von ich rede. Auch die Kellner und an der Bar waren alle sehr zuvorkommend

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

2 große Poollamdschaften laden zum planschen und Entspannen ein. Es war top. Für Kinder gibt es jeweils eine extra Ecke und 2 Rutschen sind auch vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch die Strandbar ist top. Zu Fuß locker zu erreichen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Welness Angebot ist super. Lasst euch da mal verwöhnen, es lohnt sich. Ein entspannter Tag am Pool ist aber auch kein Problem

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gibt sowohl tagsüber als auch Abends viele Verschiedene Angebote. Wir hatten immer viel Spaß. Abends mit den Animateuren noch die Discos und Bars besuchen macht einfach richtig viel Spaß

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren mit den Animateuren los und hatten dadurch eine gute Organisation. Auswärts sind die Getränke teurer aber ein Abend außerhalb des Hotels lohnt sich

HolidayCheck Club-Punkte erhalten