Also ich kann es nur immer wieder sagen wir fühlen uns zu Hause in diesem wunderschönen Hotel dort ist man nicht nur ein Gast sondern auch ein Freund und die Gäste untereinander sind einfach super und das Personal einfach perfekt ich kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und vor allem war immer und jeden Tag alles super schön geputzt also ein großes Lob an diese Damen die da putzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wer dort nichts findet das verstehe ich nicht weil diese Auswahl findet man nicht so schnell und es ist super super lecker alles schade dass wir wieder nach Hause mussten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also vom Gärtner bis hoch zum Chef wurde man wirklich immer freundlich und zuvorkommend behandelt und sie versuchten einen jeden Wunsch von den Augen zu lesen und wir haben auch schon wieder gebucht und freuen uns auf das Corolla Hotel
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich liebe es morgens um 7 Uhr im Pool zu schwimmen denn da gehört er mir noch alleine
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich liebe es am Strand zu liegen die Sonne genießen und im Meer zu schwimmen und die Leute sind alle sehr sehr freundlich
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Genießt es einmal verwöhnt zu werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping