Anna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Prima zu empfehlen

Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Corolla gehabt,dank auch durch das besonders freundliche Personal.Die Dame in dem 'Glasbüro' war immer sehr Aufmerksam uns gegenüber so das wir jeder Zeit wieder das Corolla buchen werden. Allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr Lobenswert,auch die Zimmer immer ordentlich.Wenn man bedenkt wieviele Mensch im Jahr das Hotel besuchen ,ist es in einem guten Zustand. Sicher muss etwas getan werden,aber ich hatte ein ganz tolles Gespraech mit dem Generalmanager der wirklich sehr sympatisch ist. Dank gilt auch der Küche die uns taeglich mit Leckereien verwöhnt haben.

• Vielen Dank an das nette Zimmermaedchen.

• Sehr gutes abwechslungreichen Essen. Am Strand sollte man einen neuen Koch einstellen,wir hatten das Gefühl er mag seinen Job nicht. Auch der Eismann nicht sehr freundlich.Ansonsten alles TOP besonders lecker der Italiener.

• Jeder Angestellte war bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Hotelanlage nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Strandabschnitt ca 400 meter mit toller Promenade.

• Sehr schlecht

Hier wurden wir entaeuscht.Arbeitsverweigerung der modernen Art.Es fehlte an Motivation bei der Animation weder freundlich noch interessiert.Man sah wie staendig das Handy wichtiger war oder die jungen Frauen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com