Margret (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Wir waren das erste Mal im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!

• Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sehr sauber, wir hatten Fernseher, Fön und Klimaanlage, also alles was man braucht. Der Blick auf den Pool war natürlich richtig super. Und unsere ganz gut deutschsprachigen Reinigungsdamen haben unser Zimmer immer frisch und sauber gehalten.

• Sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich, grosse Auswahl, vor allem auch am Nachspeisenbüffet.

• Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und sehr umsorgend. Man wurde immer freundlich begrüßt, super bedient und bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Gibt nichts zu meckern. Strand gleich um die Ecke zu Fuss erreichbar, Shoppingmeile direkt am Hotel. Zum Markt oder anderen Einkaufsmöglichkeiten kommt man super mit dem Dolmus.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein tolles Animationsteam, das sich um jung und alt kümmert und für jeden ist etwas dabei. Grosses Sportangebot, entspannte Musik, nette Shows und auch immer mal ein nettes Wort für jeden

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness