Ein älteres schnuckeliges Hotel mit sehr viel Charme und einer tollen Besatzung. Klare Empfehlung und super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Kleines süß eingerichtetes Zimmer mit WC, großer begehbarer Dusche, TV und Balkon.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Man hat viel Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, die zusehen, daß man einen angenehmen Urlaub hat.
3 Min Fußweg zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge überall buchbar. Haltestelle direkt an der Straße, sodass man überall hinkommt.
Fitnesstudio, Hamam, Massagen, Pool, Daten, Schießen war das, was wir in der Vorsaison mitgemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Corolla Hotel Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Corolla Hotel