Mattias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes 4 Sterne Hotel

Hier gibt es für uns nix zu meckern.Pool Anlage Zimmer alles sauber. Super Gästebetreuung , freundliches Personal. Wir können negative Bewertungen nicht verstehen. Sind das zweite mal dieses Jahr hier und haben einen schönen Urlaub.

• wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf dem Pool. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Nad klein aber alles super ordentlich und Sauber. Die Möbel sind schon älter was uns nicht stört denn es ist sauber. Jeden Tag sind die fleißigen Mädels unterwegs , morgens fangen sie in der Lobby an und dan werden die Zimmer gemacht. Auch haben wir noch nie eine verschmutzte Wc Anlage vorgefunden. Beobachtet haben wir aber Gäste die die Pampers ihrer Babys einfach auf den Polstern liegen lassen.

• Grosses Buffet super Auswahl . 2 mal die Woche gibt es einen Themenabend. Montag grosses Fisch Buffet einfach sehr lecker alles. Abwechselnde Gerichte. Am Abend muss man Geduld haben da das Restaurant sehr voll ist. Man ist bemüht Speisen sofort nach zu füllen.

• Die Kellner sind ALLE super ,jeder hier ist freundlich . Schade das es unverschämte Gäste gibt die mit naßen Badesachen in das Mittagsrestaurant wollen, und dann wird das Personal beschimpft. Mensch ihr seit im Urlaub wo habt ihr Euer Benehmen gelassen in Deutschland geht man doch auch nicht bit Badeanzug essen. Die Mitarbeiter sind alle so bemüht den Dreck von den Leuten weg zu räumen.

• Flughafen haben wir so noch nicht erlebt. Wir hatten bei Ankunft das Gefühl jede 5 Minuten Startet und Landet ein Flieger. Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger ca 1.30 Stunden. Hotel liegt sehr zentral man erreicht den Strand zu Fuss in 5 Minuten.

Mulla und Anni sind Klasse ,Aqua macht Spaß. Jeder kommt eigentlich auf seine Kosten. Schaumparty ,Disco in Side wenn man will .

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mattias