Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen. Allerdings dann in den Herbstferien. Im Juli ist es schon sehr heiss
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, modern und von der Größe für 2 Personen absolut ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr reichhaltig und wirklich sehr lecker. Das Buffet bietet so viele Leckereien, dass ich mit 4 kg "Übergepäck" Heim geflogen bin.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist unglaublich lieb, freundlich, aufmerksam und stets bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren. Angefangen von der Rezeption, über Hausdamen, Service, alle Reinigungskräfte rund um Pool und Restaurant und insbesondere die Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mein Sohn hatte irre Spaß an den Rutschen. Liegen werden, wie überall, von Urlaubern schon morgens mit Handtüchern reserviert. Aber auch um 10 Uhr findet man noch entspannt freie Liegen. Ansonsten muss man nur das Personal oder die Gästebetreuung ansprechen, die sich um Liegen kümmern.
Aktivitäten am Strand
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war toll. Besonderer Dank geht an meine Glücksfee Anni, die mir das perfekte Tombolalos verkauft hat☺️
Nur erwartete Kosten
- Ja