Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel, sauber, freundliches Personal. Das schlechte reingehn ins Meer trübt das ganze etwas !
Wir hatten ein ruhiges Zimmer, zur Eingangsseite hin. Etwas klein und in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Kühlschrank war vorhanden, jeden Tag gab es eine 1,5 Liter Wasserflasche.
Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Es gab 3 Tage lang denselben Fisch. Auch haben wir das in anderen Hotels schon besser erlebt. Auswahl war groß. Am Strand gab es leider die ganze Woche das gleiche !
Fast in allen Bereichen waren die Kellner freundlich und sehr motiviert. Alle konnten gut Deutsch ! Mängel wurden sofort behoben.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca.100 min. unterwegs. Das Hotel liegt ca. 10 min ( 350 m ) vom Meer entfernt. Shuttlebus fährt stündlich hin knd her. Vom Strand verläuft die Promenade 4km bis nach Side Stadt. Direkt hinterm Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man auch mit dem Dolmus fahren kann. An der Hauptstraße viele, viele Läden zum shoppen ! Leider ist im Meer eine riesige, gebrochene Felsplatte, die durch das trübe Wasser kaum zu sehen ist. Am besten Badeschuhe anziehen. Bei anderen Hotels stehen Schilder, die auf diese Gefahr hinweisen.
Hatten wir leider nicht genutzt. Fitnessraum war vorhanden. Am Strand konnte man vieles unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heiko |