Schlechtes Essen wenig auswahl , Rentner Hotel nichts für Jüngere Leute! Angestellen sind Nett das wars auch. Jeden Tag lief das gleiche gleiche Musik gleiche Veranstaltungen ab 12Uhr musste man ruhig sein sonst kriegt man Beschwerden von denn Angestellten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Vava |
Liebe Vava, vielen Dank ,dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Nachvollziehbar ist leider Ihre Bewertung nicht , da wir ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getraenken haben, und das Menue taeglich wechselt. Auch haben wir zwei Themenabende im Hauptrestaurante sowie zwei Alacart Restaurants im Hotel. Die Bezeichnung 'Rentner' Hotel finden wir sehr abwertend, da wir von jeder Alterklasse sowie auch Familien mit Kindern im Hotel zu Gast haben. Animationsprogramm hat taeglich wechselne Shows oder auch Tanzabende im Hotel. Natürlich bitten wir unsere Gaeste ab 24 Uhr um Rücksichtnahme . Wenn Sie Ihren naechsten Urlaub buchen, sollten Sie sich im Vorfeld über die angebotenen Leistungen im Hotel informieren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alle gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management