Allgemein können wir das Hotel nur Loben. Älteres Baujahr aber sehr sauber. Es war nicht der letzte Urlaub .
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne saubere Zimmer, jeden Tag wurden auch unsere Handtücher gewechselt und die Minibar hat man mit Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr schön abends aufgebaut ,Speisen waren sehr abwechslungsreich. An der Poolbar wurde man freundlich bedient. Am Strand gibt es am Mittag auch etwas zu Essen und eine kleine Bar.
Bei Anreise wurden wir freundlich willkommen geheißen. Die Gästebetreuung hat uns viel Informationen geben können ,die Dame war freundlich und nett und man konnte Sie jeder Zeit erreichen. Perfektes Deutsch. Personal im gesamten Hotel freundlich ob die Putzfrauen oder der Pooljunge.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Schöne Umgebung nahe an der Antiken Stadt Side. Ein Besuch am Hafen von Side und der Appolo Tempel sind sehr zu empfehlen auch haben wir uns in Side das Museum angeschaut.
- Pool
- Animation
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wir haben selten so eine gepflegte Poolanlage gesehen. In dem Hotel steht Sauberkeit wirklich an erster Stelle. Toll fanden wir auch das es eine Sonnenterasse gab und 2 große Poolanlagen. Rutschen waren nur Stundenweise offen das war sehr schade. Kinderpool super aber ein Sonnenschutz fehlt dort.
Strandboy war freundlich , er ist bemüht dort alles sauber zu halten. Leider viele Felsen im Meer daher sind wir viel am Pool mit unserem Kind gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lamia und Anni von der Animation sind sehr Lobendswert. Auch am Abend immer tolle Shows Minidisco .Zum Geburtstag wurde an der Minidisco ein Geburtstagslied gespielt und ein kleines Geschenk hat sie bekommen. Wir waren so begeistert.
Nur erwartete Kosten
- Ja