Leider geht mein Urlaub an der türkischen Riviera – im wunderschönen Side – nun zu Ende. Ich durfte eine traumhafte Zeit im Seaden Corolla Hotel verbringen. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Man wurde von morgens bis abends verwöhnt. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Personal: Ob im Restaurant, an der Bar, im Housekeeping oder am Pool – alle waren stets freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Auch an der Rezeption wurde man herzlich empfangen und bei Fragen oder Wünschen bestens betreut. Besonders begeistert hat mich das Animationsteam – voller Energie, Herzlichkeit und Humor. Sie haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht, mit tollen Aktivitäten tagsüber und abendlichen Shows voller Freude und Leidenschaft. Auch die Geschäfte im Hotel sind absolut empfehlenswert. Eine tolle Auswahl, faire Preise – und beim Optiker gab es nicht nur eine super Beratung, sondern auch eine große Portion Spaß. Ich habe jetzt eine wunderschöne neue Brille und ein Lächeln im Gesicht! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuung. Sie ist das Herzstück des Hotels – immer ansprechbar, einfühlsam und voller Engagement. Egal ob kleine Sorgen, große Fragen oder sogar mal Streit unter Gästen: Mit ihrer Ruhe, ihrem Charme und ihrer Erfahrung bringt sie alles wieder ins Gleichgewicht. Eine außergewöhnliche Frau mit einem riesigen Herz. Danke für diese wundervollen Urlaubstage. Ich nehme viele schöne Erinnerungen mit und freue mich schon heute auf ein Wiedersehen. 🌞🌴💛
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tesesa |
Liebe Tesesa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management