Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit viel Spaß am Pool

Schöner Kurzurlaub mit der Familie, Kindern und Enkelkindern (6 Personen - 3 Generationen). Wir hatten alle unseren Spaß. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, schönes Gelände mit toller Pool Anlage und Rutschen. Alles macht einen sauberen Eindruck.

• Wir hatten zwei Zimmer im 5. Stock mit Balkon und Poolblick. Das Zimmer ist für eine Dreierbelegung eher klein, hat uns aber nicht wirklich gestört. Der Kleiderschrank ist sehr überschaulich, bei einer Woche okay, aber bei 2 Wochen wird es schon eng. Der Balkon ist leider sehr klein. Das Badezimmer ist in Ordnung, die Dusche ist Klasse und wirklich groß. Wir haben gut geschlafen und fanden die Betten bequem (Matratzen eher etwas härter). Das Mobiliar war schon älter und doch schon sehr abgestoßen, genau wie der Fußboden, aber sauber und das ist letztendlich für uns die Hauptsache. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf wurden frische Handtücher hingelegt. Die Sauberkeit war anständig, da gibt es nichts zu meckern.

• Es gab eine große Auswahl an täglichen Speisen (z.B. Abendbuffet), allerdings wenig Abwechslung innerhalb der Tage. Nach meiner Beurteilung wurde alles frisch zubereitet. Mir persönlich hat das Vorspeisen- und Salatbuffet sehr gut gefallen. Leider hatte das Kinderbuffet keine große Abwechslung, da gab es jeden Tag mehr oder weniger das selbe Essen. Vom Dessertbuffet waren wir etwas enttäuscht. Es sieht zwar gewaltig aus, aber geschmacklich schmeckte vieles einfach gleich (z.B. der Kuchen, sah nur anders aus). Auch beim Dessert gab es eigentlich jeden Tag das selbe, schade die Küche hat doch echt mehr zu bieten. Das Servicepersonal gab sich große Mühe, die Getränke kamen schnell und für die Masse der Gäste wurde schnell abgeräumt. Aber jeder der mal als Kellner gearbeitet hat, würde sich hier die Haare raufen, fachmännisch läuft da nichts ab. Leider gab es für 6 Personen draußen wenig Tische, wir haben uns dann selber zwei zusammen gestellt. Die Tischdecken waren oft dreckig, vermutlich von Gästen davor. Aber es wurde auf diesen Decken frisches Besteck eingedeckt, das geht eigentlich nicht. Das Essen an der Strandbar und am Pool hat uns gut gefallen und war ausreichend in der Auswahl. Besonders gut hat uns nachmittags das Eis gefallen, allerdings wirkte der Koch dahinter etwas lustlos und mürrisch.

• Gut
  • Der allgemeine Service war für uns okay. Wir hatten allerdings auch keine extra Wünsche oder Beschwerden. Die Koffer wurden uns schnell auf das Zimmer gebracht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Wir waren das letzte Hotel, dass angefahren wurde. Gleich vor dem Hotel sind viele Geschäfte, man kann somit gut shoppen. Dolmus fährt in sämtliche Richtungen fast vor der Tür vom Hotel ab (Side, Manavgat etc.). Zum Strand sind wir ca. 5 Minuten gelaufen, für uns war dies völlig in Ordnung. Man kann aber auch mit einem Shuttlebus mehrmals täglich fahren.

Die Poolanlage mit den Rutschen war super, wir hatten echt Spaß. Allerdings verstehen wir nicht, dass die Auflagen am Strand kostenpflichtig sind und am Pool nicht. Aber wenn sie dann schon extra kosten, müssen die Auflagen auch im gutem Zustand sein und das waren sie am Strand leider nicht! Ich möchte den Zustand nicht näher beschreiben. Am Pool waren die Auflagen okay. Die Pool- und Strandhandtücher haben großenteils auch schon bessere Zeiten gesehen, waren oft dünn und fast löchrig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation war nicht besonders anspruchsvoll, hier konnten die Kinder nur basteln oder malen. Die Öffnungszeiten waren bescheiden. In der Mini Disco wurden abends immer die selben Lieder gespielt und dazu getanzt. Wir denken, man kann und sollte auch für Kinder mehr machen. Das abendliche Entertainment hat uns nicht besonders gut gefallen, wirkte eher laienhaft und billig. Aber okay, das ist alles Geschmacksache. Nur wer schon mal eine Kreuzfahrt gemacht hat, weiß doch was Qualität ist. Man sollte es dann, nach unserer Meinung, lieber sein lassen. Zu der Animation am Strand und Pool können wir nicht viel sagen, die Animateure waren aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com