Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für günstiges Geld

Guter aber benutzter Allgemeinzustand, sollte aber in naher Zukunft renoviert werden, Pool kühl aber sauber, Lage gut, ordentliche Strandbar, Außenanlage schön angelegt, Bustransfehr zum Strand haben wir nicht benutzt sind gelaufen, Personal super.

Renovierungsbedürftig, Fugen Bad, Laminat, Matratze, Teppichboden im Flur, altbackenne Möbel in der Empfangshalle, dennoch sind wir der Meinung das mann auch darüber nachdenken muss was wir bezahlt haben und dafür war es in Ordnung.

Sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht von Zimmerpersonal bis zur Rezeption, Kellner und Küchenpersonal besonders zu erwähnen super freundlich. Essen reichhaltig und wenn ann sich nicht jeden Tag alles hineingestopft hat, auch wirklich abwechsungsreich.

Super freundliches Personal

Einkaufmöglichkeit, Strand , Bus alles gut ereichbar

Nicht in Anspruch genommem.

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com