Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch für unsere Ansprüche völlig ausreichend war. Das Hotel ist an vielen Stellen stark Renovierungsbedürftig. Wenn man sich daran nicht stört, kann man dort eine tolle Zeit verbringen. Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer waren ausreichend. Das Badezimmer war jedoch etwas klein.
Für jeden ist etwas dabei. Ein abwechslungsreicheres Kinderbuffet wäre wünschenswert.
Die Reinigungskräfte verdienen ein großes Lob. Ich bin leider an Magen Darm erkrankt und nach Rücksprache mit der Gästebetreuung wurde unser gesamtes Bad extra desinfiziert, sodass mein Mann und mein Sohn gesund geblieben sind.
Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, aber es fährt auch stündlich ein shuttle Bus dorthin. Unmittelbar vor dem Hotel sind viele Geschäfte zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management