Sehr schönes Nettes Hotel kein Luxus aber alles top wenn mann jetzt kein Luxus erwartet zimmer zur Landseite leider nachts etwas Belebt aber erträglich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gepflegtes sauberes Zimmer zimmerpersonal sehr gründlich einziges Manko die Betten rutschen auf dem fliesenboden wenn mann sich zu doll bewegt leider auch auseinander
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker viel Auswahl leider gibt es beim anstehen zum Essen immer wieder Egoisten die denken sie bekommen nix ab leute es gibt für alle was es muss keiner verhungern
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr nett im grossen und ganzen, bis auf ein Kellner die immer wieder gerne damen angebaggert hat und wenn er abfuhren bekommen hat, es dann an seinen weiblichen Kolleginnen ausgelassen hat, zwar auf türkisch aber Blicke brauchen keine Worte. sollte der chef mal aussortieren ,sonst ausser der eine ,alle sehr nett und hilfsbereit vor allem das animationsteam angefangen vom Chef der Animation und natürlich auch Anni,Mulla,Sahli,Araz und Toprak sehr sehr geil hoffentlich seid ihr weiterhin auch nächstes jahr im corolla ihr macht einen super Job wir kommen gerne wieder
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön ca 3 min Fußweg vom Hotel auch geil das Mann an der Strandbar auch Mittagessen kann was.im Allinklu mit drin ist hammer
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben es über unseren Reiseveranstalter gebucht haben es im Hotel leider nicht benutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Chef des Animationsteam dessen Namen ich leider Vergessen habe Anni,Mulla,Salih,Araz und Toprak müssen wieder ins Corolla die haben Bock und bringen spass über den ganzen Tag bitte für 2025 das Team wieder
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping