Ludmila (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Gegend. Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel ist groß, liegt nicht weit vom Strand entfernt, es ist für jeden was dabei. Man kann dort einen Familien Urlaub machen! Kinderpool und Kinderclub sind dabei!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss das ganz nah an den Spielplatz und dem Kinder club lag. An manchen Tagen liefen Hühner durch den Garten und erfreuten die Kinder. Zimmer war gut und geräumig.Hier und da hat man leichte gebrauchs spüren gesehen. Fernseher war vorhanden, von Vox bis super RTL war alles dabei. Die Putzfrau war super fleißig. Leider war unser Balkon ganz klein daher konnten wir nicht alle zusammen draußen sitzen.

• Das Essen war lecker! Vom Frühstück bis Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Oktoberfest gab es lecker Brezeln! An der Strandbar gab es viele Salate und Fleisch mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis. Von 11 - 16 Uhr gab es Gosumle, einfach nur lecker!

• Alle waren super nett!! Von der Anmeldung bis zum Kellner! Es gab aber einen Kellner mit dem wir uns nicht verstanden haben und er uns oft ignoriert hat. Daher haben wir uns beim Abendessen immer auf die andere Seite gesetzt und so der Person aus dem Wege zu gehen. Mit dem Rest haben wir uns gut verstanden.!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (ca 50 Minuten). Der Strand ist lang und schön. Leider liegen im Meer viele Steine und Steinplatten die nicht so gut für kleine Kinder geeignet sind. Daher der Stern Abzug. In der Nähe vom Hotel gibt es eine tolle Einkaufsmeile da findet jeder was er /sie braucht! Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle die nach Side führt und auf der anderen Seite nach Manavgat.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ludmila

Liebe Ludmila, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com