Mein Partner und ich hatten dieses Jahr im September eine Woche im Seaden Corolla Hotel verbracht. Es gab sowohl positive als auch negative Punkte die wir während unseres Aufenthalts festgestellt haben. Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Man konnte abends an der anliegenden Straße bummeln gehen und zum Strand war es auch nicht weit. Das Hotel im allgemein war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich willkommen gefühlt. Das Buffet war super, es wurden viele Speisen angeboten so das für jeden etwas dabei war. Der Pool war schön groß und man konnte sich immer mit kühlen Getränken erfrischen. Das und einiges mehr waren die Aspekte weswegen wir das Hotel weiterempfehlen würden. Leider war nicht alles gut, die Bilder auf der Website vom Hotelzimmer wurden unserer Meinung nach mit einer Weitwinkelkamera fotografiert da wir bei der Ankunft feststellen mussten das dass Zimmer relativ klein ist. Man hatte an sich Platz, außer im Bad .. das war zu zweit sehr eng. Das Buffet bat zwar fiel an aber leider waren es täglich immer die selben Speisen, gerade beim Abendessen wäre ein Themenbuffet an einzelnen Abenden eine willkommene Abwechslung gewesen, für eine Woche ging das aber wenn man 2 Wochen dort Urlaub macht wird es schnell eintönig. Der Pool ist klasse ABER man muss wohl schon früh 6:00 aufstehen um seine Liege zu reservieren ..man hat nach dem Frühstück oder spontan sonst Null Chance am Pool zu liegen, es sind leider viel zu wenig Liegen .. das fanden wir sehr schade . Man kann zum Strand ausweichen wo es auch herrlich ist zu liegen aber selbst da war an machen Tagen nichts mehr frei und man stand da und war ein wenig enttäuscht. Auch darf man bei den alkoholischen Getränken insbesondere Cocktails keine großen Erwartungen haben. Leider nur süßes Sirup Gemisch mit irgendwas alkoholischen gemischt was nicht schmeckte. Aber Bier für die Männer war immer ausreichend da ;) . Mein Partner und ich sind beide 25 Jahre alt, wir mussten feststellen das dass Hotel für die „jüngere“ Generation weniger geeignet ist. Viele ältere Menschen und das hat man auch an dem Abendprogramm gemerkt, es lief immer Schlager und alte Musik und man wurde nicht wirklich unterhalten. Auch so waren es jeden Abend die gleichen Shows und gleiche Musik so das es schnell langweilig wurde. Im Großen und Ganzen können wir sagen das wir unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genießen konnten und das Preis-Leistungsverhältnis gut war.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |