Marc (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Seaden Corolla Hotel Kumköy

Wir hatten zu viert, also zwei Kinder (17+13 Jahre) und 2 Erwachsene, ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer ist in einem Nebengebäude. Dies besteht aus einem Bad/WC, einem Schlafraum mit 2 Betten und einem Schlazimmer mit einem großen Bett. Der Zustand hat uns bei der Ankunft erschreckt. Sehr Renovierunfsbedürftig, das Waschbecken gesprungen, der Laminatboden rissig mit scharfen Kanten, die Decke mit billigem Wellblech notdürftig hochgeschraubt, Silikonfugen mangelhaft, die Einrichtung grad so ausreichend, das Bettlaken fleckig und zu dem gab es nur eine... Das mit der Bettdecke wurde aber gleich nachts noch komplettiert und am nächsten Morgen alles frisch bezogen. Die Klimaanlage war sehr gut und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Die ganze Anlage gehört mal renoviert, hat deswegen vielleicht auch nur 4 Sterne. Das Essen, nebst Kellner, war bei Allinklusiv, herausragend. Selbst an der Strandbar, gab man sich große Mühe. Und das bei einer Arbeitszeit von zum Teil 12 Stunde!!! Wir haben uns auch mit Trinkgeld versucht zu bedanken. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Der Flieger von Corondon Airlines ist für die Flugzeit ausreichend, wobei ich mit 188cm schon etwas mehr Beinfreiheit vertragen hätte. Aber alles gut.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Marc