Ich kann die teilweisen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ! Wir sind aktuell hier als Familie , zwei Kinder und die Großeltern sind auch dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte immer angachiert. Meine Eltern haben ein Doppelzimmer und wir ein Familienzimmer. Bei beiden Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Im Flur zu unseren Zimmern war kein Licht , nachdem wir das angesprochen haben war zehn Minuten später das Problem gelöst! Das Essen ist sehr lecker und meines Erachtens für jeden was dabei! Es gibt türkische Spezialitäten und auch Klassiker wie Pommes und Hamburger. Die Lecker Lecker Cocktails sind super lecker (3 Euro) und Gözlem macht sehr leckere gefüllte Teigtaschen. Es gibt genügend Platz am Pool und jeder kann dahin gehen wo er mag. Die Rutschen sind auch lustig.
Ein Doppelzimmer Ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und ein Etagenbett. Beide Räume haben einen Tv im Raum. Die Kinder sind begeistert 😄
Es ist genug für alle da und die Auswahl ist riesig. Es wird ständig alles aufgefüllt!
Bei Hilfe oder Fragen waren alle sehr zuvorkommend!
Man ist flott am Strand und auch in Manavgat am Bazar. Vor der Tür gibt es zahlreiche Shops und Restaurants, da kann man die üblichen Dinge ergattern. Ich fand die Verkäufer nett und nicht aufdringlich. Hier im Hotel hat man auch die Möglichkeit zu shoppen.
Jeden Abend ist um 21:00 Mini Disco und danach um Halb zehn eine Show die man sich ansehen kann und die Shows sind gut unterhaltsam. Tagsüber wird auch was Geboten Wasser Gymnastik Wasser Polo Eine riesige Hüpfburg im Wasser Oktoberfest kommt auch nächste Woche. Fitnesstraum haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessy |