Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nachgelassen zu den letzten Jahren

Hallo in die Gruppe. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Corolla in Kumkoy. Leider muss ich sagen, hat das Hotel sehr nachgelassen. Essen war nicht so berauschend, auch die Freundlichkeit an der Rezeption und der Dame die die Gästebetreung macht lies zu wünschen übrig. Im Gegensatz zu den Kellner, die hatten immer Mega viel zu tun, aber waren sehr freundlich, ganz besonders Ercan. Er hat alles versucht, dass wir uns beim Abendessen immer wohl gefühlt haben, obwohl das Essen nicht besonders war. Auch Sachen die Defekt waren, wurden erst nach dem zweiten oder dritten Mal darauf hinweisen, repariert. Sehr schade. Ich werde hier nicht mehr hingehen. Was auch viele andere Urlauber so sagten. Ich möchte hier nicht das Hotel schlecht reden, nur ist es so gewesen und so habe ich es auch von vielen anderen Gästen gehört. Eine Lanze möchte ich für das Land Türkei brechen. Uns wurde auch gesagt ständig, wie könnt ihr da rüber gehen in der momentanen Situation, aber ich muss sagen man hat von allem nichts gemerkt. Es war wiedermal ein wunderschöner Urlaub indem wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Menschen auf den Märkten sehr nett waren. Ich werde die Türkei definitiv wieder besuchen und mir nicht von irgendjemanden, ob Politik oder bekannten, schlecht reden lassen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Da wir staendig unseren Service verbessern, hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Kritik ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com