Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Unser Urlaub im Corolla ist seit heute leider vorbei. Wir fanden es sehr schön dort. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter (egal ob Kellner/in, Putzfrauen, Techniker oder Mitarbeiter der Rezeption) sind alle sehr nett (auch ohne Trinkgeld). Ich sag nur: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus. Es gibt zb Leute die kennen kein Bitte und kein Danke. Die haben All-in gebucht und denken denen gehört die Anlage. Die Poolanlage ist super und gross (2 Pools) mit tollen Rutschen und 2 Babybecken. Das Essen ist in Ordnung und man wird satt. An der Poolbar und an der Strandbar gibt es Mittags eine kleine Essens-Auswahl (Pommes, Hamburger, Nudeln,...) mit Obst und Salaten. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegen mit Auflagen (kostenlos). Gehzeit vom Hotel zum Strand ca 5 Minuten. Es fährt aber auch mehrmals am Tag ein kleiner Shuttlebus. Bei mir im Zimmer konnte man die Balkontür nicht abschließen und die Klimaanlage ging nicht an, beides wurde innerhalb von 10 Minuten vom Techniker repariert (wenn er viel zu tun hat kann es natürlich auch mal länger dauern). Im Hotel gibt es noch einen Friseur, ein Schmuck-Geschäft, ein Taschen-Geschäft, einen Klamotten Laden, einen Optiker und einen Mini Supermarkt. Den Spa-Bereich habe ich nicht getestet. In der Lobby gibt es noch eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Wir fanden den Urlaub sehr schön und werden gerne daran zurück denken. Nachteile: Zimmer sind hellhörig, das Duschwasser wechselt selbstständig die Temperatur von kalt bis heiss (anscheinend wenn das halbe Hotel gleichzeitig duscht) und die Felsplatten im Meer (wenn man aber weiter nach rechts geht, hinter dem Steg, kann man ohne Steine ins Wasser gehen) ansonsten sind Wasserschuhe ratsam (besonders bei Kindern).

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich Wlan gibt es auch Etwas hellhörig

• Buffet Essen ist in Ordnung Sehr großer Essenssaal.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wenn man Probleme hat einfach an der Rezeption melden

• Gut
  • Transfer ca 1 Stunde (liegt natürlich daran wie viele Hotels angefahren werden ) Gegenüber ist eine Einkaufsmeile mit schönen Geschäften

• Gut

2 schöne Pools, 2 Babybecken, 2 Rutschen Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Spa Bereich auch nicht

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde