Lydia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Wellness, Rutschen

Gut

Sehr kinderfreundliches Hotel. Hoher Spaßfaktor (durch Rutschen) kombiniert mit tollem Wellnessangebot. Shopping Möglichkeiten direkt im und am Hotel. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Auch am Strand fehlt es einem an nix. Liegen, Schirme, Getränke und Speisen sind direkt vor ort. Wir waren im September da!

• Familienzimmer: Modern eingerichtet, zwei Schlafzimmer. Schön viel Platz um es sich und den Kindern gemütlich zu machen. Einige Möbel hatten Wasserschaden durch ausgelaufende Flüssigkeiten von vorherigen Gästen.

• Gut
  • Es findet sich immer etwas leckeres zu Essen! Es wird hier allerdings nicht so viel chichi gemacht!! Für uns war es die 1. Türkei Reise und wir haben Geschichten von Melonenschnitzereien, Obstskulpturen, riesigen Tunfischen, Schafsköpfen am Buffet und so gehört. Soetwas haben wir hier nicht gesehen. Habe ich aber auch nicht vermisst!

• Tiptop Die Mitarbeiter machen alle einen super Job!

• Wir waren mit einem kleinkind ind einem Kind da und haben nur die direkte Umgebung besucht

Es gibt für die Kinder den Miniclub, den unser Sohn aber nicht besucht hat. Er war einfach nicht von den Rutschen runter zu bekommen. Man kan an Animationen wie Darts, Wasserball, Beachvollyball usw. Teilnehmen. Haben wir aber wegen der Kinder leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia und Familie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dassSie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management