Sonja Hempel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familiäres Hotel und einfach lustig dort.

Es ist vielleicht kein 5☆ Hotel aber es ist mit Abstand das freundlichste und lustigste Hotel in dem meine Verlobte und ich waren 😇 schöne Zimmer, sauber und der Außenbereich ist auch super. Wir überlegen jetzt schon nächstes Jahr wieder zukommen... sehr Familiär... alles TOP 🥰

• Schönes kleines aber feines und sauberes Zimmer hatten wir. Die Reinigungskräfte waren auch immer sehr freundlich 😊

• Das Essen war immer abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker 😋 für jeden Geschmack was dabei und auch Kinder kommen da nicht zu kurz ☺️

• Bei Fragen stand immer jemand zur Seite. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt 😇

• In 5 min ist man am Strand und in wenigen Schritten an der Shopping Straße wo man mit den kleinen Dolmus Bussen für p.P. 1€ überall hin kommt. TOP LAGE 👌

Wir haben einige Anhebote mitgemacht und hatten einen Abenteuerreichen Urlaub mit viel Action und Adrenalin 😁

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sonja Hempel