Pauline (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute.

Das Hotel bietet Vielfalt für jung und alt. Das Freizeitangebot ist bunt gestaltet und spricht neben den Kindern auch Jugendliche mit Discotours an. Das Essen ist gut, der Service sowie die Animation auch. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Wir waren letztes Jahr schon da, dieses Jahr auch und nächstes Jahr werden wir auch wieder kommen.

• Sehr sauber und ordentlich!

• Das Essen könnte etwas vielfältiger sein und es könnte mehr vegetarische sowie vegane Essensangebote geben , aber grundsätzlich war es lecker.

• Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit den Servicemitarbeitern. Allerdings ist mir dieses Jahr ein neuer Kellner aufgefallen. Sein Name ist Ekrem. Anfangs war er sehr nett und höflich zu mir. Er hat mir meinen Kaffee zum Frühstück gebracht und als ich zur Poolbar ging kam er mir mit meinem Wasser schon entgegen, aber als er mitbekommen hat das ich mit meinem Partner im Urlaub bin und ich mich mit dem Animationsteam sehr gut verstehe ist er prinzipiell weggegangen als ich zur Poolbar bin und hat mich warten lassen. Weiterhin hat er unseren Tisch nicht mehr abgeräumt beim Frühstück und ist ständig an den leeren Tellern vorbei gelaufen. Das fande ich sehr erschütternd und unprofessionell. Ansonsten sind die restlichen Kellner sehr sehr lieb, freundlich und ambitioniert. Ich mag die sehr.

• Gut
  • Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit zu erlaufen.

Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Alle sind super nett und freundlich. Am meisten mitgerissen und animiert hat mich Anni. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und unterhält sich gut mit mir und unterhält mich ebenfalls gut. Wir haben bei ihr Tombolakarten gekauft und waren sehr angetan von ihr, denn sie war freundlich und nicht aufdränglich, man hat bei ihr gerne gekauft. Anni war dieses Jahr neu und ich wünsche mir dass sie nächstes Jahr wieder im Team der Animation vertreten ist. Wenn Anni nächstes Jahr wieder da ist kommen wir auch wieder, super Frau. Weiterhin hat uns sehr gefallen, dass es viele Angebote für junge Erwachsene gab. Wir sind mit dem Animateuren auf Discotour gegangen in Side. Das war mega schön und es wurde gute Laune verbreitet. Macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Pauline