HaPeHu (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Realisten!

Ein schon wenig älteres Hotel aber trotzdem sehr schön. Nettes Personal, angenehme Umgebung, Einkaufsmeile nicht weit entfernt und mit dem Shuttle Bus an den Strand. Es gibt einige negative Bewertungen über dieses Hotel welche ich einfach nicht nachvollziehen kann. Wenn man Preis und Leistung vergleicht alles Top. Wir waren 2019 dort, haben nach der Heimkehr direkt für 2020 gebucht, dann kam Corona. Jetzt Buchung für dieses Jahr. Wir hoffen, zumindest einige der wirklich netten Menschen wieder zu sehen. Leute, ihr habt Urlaub und seid in der Türkei. Man kann nicht einen Star bezahlen und einen Wellensittich erwarten. Entspannt Euch.

• Betten waren hervorragend, bin ich von einem Hotel eigentlich nicht gewöhnt dass ich besser schlafe als daheim, top. Einfaches Zimmer mit Fernseher und kleinem Balkon. Alles ein wenig klein aber alles vorhanden was man braucht. Ich bin ja nicht im Urlaub um mich im Zimmer aufzuhalten ;-)

• Das Essen war abwechslungsreich wobei ich sagen muss dass eine "Mehrfachverwertung" durchaus vorkam. Dafür habe ich aber vollstes Verständnis wenn alles vom Büffet angeboten wird. Ich würde als Hotelmanager auch nicht alles in den Müll werfen sondern in irgendeiner Art für neue Speisen verwenden. Auch dies an die "Negativbewerter".

• Sehr nettes Personal. Immer freundlich und entgegenkommend. Von der Reinigungskraft über die Bedienung zum Barkeeper dem Management und der Rezeption. Alle sind bemüht Dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber wie heißt es so schön: Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus.

• Die Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde. Kommt auf die "Abladestellen" an. Bei uns im Dolmus mit 7 Personen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele z.B, Altstadt von Side, Wasserfälle von Manavgat. Oder Angebote nach Pamukkele usw.. Also Angebote für jeden etwas dabei.

Animation, Abendprogramm, 5 Pools, Wellnessbereich alles da. Optiker, Arzt, Schmuck usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:HaPeHu

Sehr geehrter HaPeHu, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Seaden Corolla Hotel