Wir waren das erste Mal im seaden Corolla und uns hat es richtig gut gefallen. Es ist nicht das neueste Hotel, aber im großen und ganzen super. Es ist sauber , die Angestellten bis auf 1 Ausnahme, alle freundlich. Pool Anlage riesig. Also ich kann das Hotel weiter empfehlen allerdings sollte man kein Luxus erwarten wenn man eher in 5 Sterne Hotels war. Verstehe manche schlechte Bewertungen nicht. Das ist in meinen Augen jammern auf höchstem Niveau.
Klein aber reicht und jeden Tag wird es gereinigt.
Essen ist richtig gut. Alles frisch und wirklich von allem da.
Super freundliches Personal bis auf eine Ausnahme. Diese Person hat jeden Tag ein Gesicht gezogen bis zum Boden und Gespräche ist er aus dem Weg gegangen. Er meinte er könnte kein Deutsch, aber anscheinend hatte er nur kein Bock mit Gästen zu reden ,er konnte aber etwas Deutsch.Aber alle anderen immer freundlich und ein Lachen im Gesicht trotz der Hitze und dem Stress.
Etwas länger wie ne Stunde. Sand Strand ist ziemlich felsig so daß wir uns beim rein gehen verletzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management