Ich habe wieder einen schönen Urlaub im Corolla verbracht. WLan ist jetzt im kompletten Hotel verfügbar. Auf der gesamten Anlage waren immer viele Hände damit beschäftigt alles sauber zu halten und kleinere Schäden zu beheben, bei genauerem hinsehen kann man natürlich nicht übersehen das das Corolla mittlerweile 24 Jahre auf'm Buckel hat. Da das aber meistens nur geringe Mängel und Schönheitsfehler sind kann ich für mich sagen, alles gut.
Zimmer völlig ausreichend und es wurde täglich gereinigt.
Mittags gibt es essen an der Snackbar und im Restaurant. Abends im Restaurant ist das essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Super Freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin war immer ansprechbar und hat sich gekümmert.
Ca. 1 Stunde mit Privattransfer vom Flughafen entfernt. Viele Shoppingmöglichkeiten in direkter nähe zum Hotel. Antik Side ist ca. 4 km, Manavgat ca. 15 km entfernt und sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Strand 400 Meter entfernt, es fährt auch ein Shuttle zum Strand.
Sehr schöne Poolanlage mit zwei Pools auf unterschiedlichen Ebenen, Kinderpool und zwei Rutschen. Tagsüber Softanimation, Darts, Watergym, Boccia am Strand und abends gibt es Minidisco und täglich wechselnde Shows, danach ist noch Disco an der Poolbar. Das Wellnessangebot kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |