Im ganzen ein altes Baujahr aber tolle gepflegte Anlage. Es ist überall sauber. Personal freundlich , sehr bemüht um die Gaeste das fanden wir sehr gut. Auch die Rezeption immer freundlich ,Ibrahim von der Rezeption immer nett. Natürlich möchte ich an dieser Stelle nochmals Nicole erwaehnen Sie hat eine tolle praesens und gibt allen das Gefühl etwas besonderes zu sein. Sie ist immer erreichbar und kümmert sich um alles. Wir kommen immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Grösse war ausreichend, man hat gut geschlafen und das Zimmer war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr gut angerichtet . Es war alles sehr lecker .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gaeste im Hotel werden durch Nicole sehr gut Betreut ich glaube soetwas findet man in keinen anderen Hotel. Eine tolle Frau mit einer netten Ausstrahlung. Sie nimmt die Gaeste ernst und kümmert sich um alles.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel achtet da sehr drauf was uns aufgefallen ist.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Tolle Poolanlage leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Dafür war aber der Indoorpool geöffnet was wir sehr gut fanden und auch genutzt haben.
Beliebte Animation
Auch hier ein Lob . Sali und Anni sind toll.
Vorname: | Leon |
Lieber Urlauber vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management