Eckhard (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller erholsamer Urlaub!

Wir haben unseren Urlaub vom 11.08. bis 25.08.2023 im Hotel Corolla in Kumköy verbracht, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Insgesamt war unser Aufenthalt äußerst erholsam und angenehm. Die freundliche Atmosphäre, der ausgezeichnete Service und die entspannte Umgebung haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen und sind offen dafür, in der Zukunft erneut hierher zurückzukehren.

• Trotz der Tatsache, dass die Hoteleinrichtung in die Jahre gekommen ist, wurde sie gut gepflegt. Unser letzter Besuch vor 10 Jahren zeigt das das Hotel sehr viel Wert darauf legt die Einrichtung in Stand zu halten. Bei der Hoteleinrichtung ist besonders die Klimaanlage hervorzuheben, die für eine angenehme Temperatur und guten Schlaf gesorgt hat. Bei Problemen mit dem Zimmer war die Haustechnik schnell zur Stelle, um Reparaturen durchzuführen. Zudem ist das kostenlose WLAN des Hotels erwähnenswert, mit dem es ohne Probleme möglich war, Streamingdienste wie Netflix zu verwenden.

• Gut
  • Ich habe bemerkt, dass es einige Kritiken vor Ort und auf einigen Portalen bezüglich der Mahlzeiten gibt, vor allem in Bezug auf die Vielfalt. Ich denke das es verständlich ist das in einem türkischen Hotel auf Schweinefleischprodukte verzichtet wird. Dafür gibt es eine leckere Auswahl im Bereich Geflügel, Rind und Lammfleisch. Ausserdem hat man eine grundlegende Auswahl an Pommes, Ofenkartoffeln, Reis, Nudeln und Rohkost die das Ganze gut abdeckt und einem ermöglich sich sein Gericht nach seinem Geschmack zusammenzustellen.

• Der Service im Hotel Corolla war sehr gut. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestaltenDie Reinigungskräfte haben eine ausgezeichnete Arbeit geleistet. Sie waren immer aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass Handtücher und ähnliches regelmäßig nachgefüllt wurden. Lobend möchten wir unseren Kellner, Herrn Hasan Tüfenkci, erwähnen. Durch seine aufmerksame und freundliche Art hat er dafür gesorgt, dass wir uns sofort im Hotel wohl gefühlt haben. Er hat uns trotz unserer späten Ankunft freundlich empfangen und dafür gesorgt, dass wir noch ein spätes Abendessen bekamen.

• Die Hotelanlage hat eine schöne Begrünung, während die umliegende Region eher an eine trockene Steppe erinnert. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen, und das Hotel verfügt über eine Strandbar, die eine weitere Annehmlichkeit für die Gäste darstellt.

• Wellness
    • Sport

Neben Aktivitäten wie Dartspielen und Luftgewehrschießen werden auch betreute Aktivitäten für Kinder angeboten. Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was Familien mit Kindern sicherlich zu schätzen wissen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhard
    Alter:71+

Lieber Eckhard, vielen Dank ,für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen ,wie ausführlich Sie unser Hotel beschrieben haben. Das unser Service und die freundliche Atmosphaere Ihnen einen angenehmen Urlaub bereitet haben ,bedeutet uns sehr viel. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund liebe Grüsse an Ihre Frau. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management