Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen!

Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Gemütliches Zimmer mit Balkon, sehr bequeme Betten, täglich kostenlos frische Wasserflaschen in der Minibar und ein toller Ausblick auf den Pool und das Meer.

• Frühstück, Mittag an der Poolbar oder am Strand, sowie das Abendessen weisen eine große Auswahl an türkischen Gerichten vor. Am Abend wird auch frisch gegrillt, alles wird sehr ansehnlich und appetitlich präsentiert. Nochmal ein großes Lob an die Mitarbeiter der Küche.

• Hervorragender Service, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zugewandt. Besonders hervorzuheben sind „die gute Seele des Hotels“ Filiz, Tanju, Hasan und Mehmet sowohl im Restaurant als auch in der Lounge. Auch die Mitarbeiter der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste.

• Gut
  • Nah an der Dolmus-Station und Einkaufsmeile. Kurzer Fußweg zum hoteleigenen Strand. Es wird ein Shuttletransfer angeboten, leider aber nur bis 16:00 Uhr. Wir wünschen uns eine Verlängerung bis 18:00 Uhr.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, wir haben sie immer nach dem Strandbesuch genutzt. Leider wurden ständig Liegen reserviert. Im Wellnessbereich wird Hamam angeboten, was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Die abendliche Show und Animation haben wir nur wenig genutzt, positiv in Erinnerung geblieben ist Anni, eine taffe, engagierte und gut gelaunte Persönlichkeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserer Service Leistung überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management