Schönes, gemütliches und für unseren Geschmack nicht zu großes Familienhotel zum absolut moderaten Preis. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls heruntergekommen. Wir waren schon zum 6.Mal dort, und empfehlen es gerne weiter. Das Essen ist breit gefächert, für jeden etwas dabei. Einzig die Getränke/ Cocktails könnten mal modifiziert werden. Das Meiste leider viel zu süß und hochprozentig, und für uns nicht wirklich lecker. Unser Zimmer war ordentlich,sauber und groß genug. Besonderes hervorzuheben die super nette Gästebetreuerin Ajsche, die uns auf Grund von Krankheit unseres Sohnes mit Rat und Tat zur Seite stand, immer ein offenes Ohr hatte und sich bei jedem Sehen in der Lobby oder am Büro nach ihm erkundigte.. bei Problemen oder Sorgen ist so jemand Gold wert. Das fanden wir wirklich total lieb. Das WLAN ist leider eine Katastrophe, beständig nur in der Lobby, am Pool äußerst selten zur Verfügung. Naja, gibt Schlimmeres. Alles in Allem ein tolles Hotel mit Charme und für Familien perfekt. 1A Shoppinglage, zum Strand 5 Minuten Fußweg. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Britt |