Wer in einen riesigen hochmodernen Bettenbunker möchte, ist hier falsch. Es ist wirklich ein nettes Hotel, die Anlage ist gepflegt und gut überschaubar. Wer shoppen gehen möchte, geht nur raus zur Straße und kann los legen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. 1 Raum mit 2 Einzelbetten und 1 Raum mit Doppelbett. Platz war ausreichend da, Klima für jeden der Räume separat einstellbar. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher .Balkon war ausreichend, das Bad auch. Haben alle in den Betten gut geschlafen. Da jedes Zimmer einen großen Kleiderschrank hatte, konnten wir alle Sachen gut verstauen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele der Speisen wurden direkt gebraten. Die Plätze draussen waren schnell belegt, es gibt einen abgeteilten Nichtraucherbereich. Auch wenn man nicht bei der Buffeteröffnung da war und später zum Essen gegangen ist, gab es reichlich Auswahl und es wurde schnell aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben nicht einen unfreundlichen Angestellten getroffen. Vom Reinigungsteam bis zur Animation waren alle sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind mit schmalen Luftmatratzen in den Pool und haben gechillt. Toll sind die festen Überdachungen am Rand, da konnte man super im Schatten liegen. Die Animation und die Lautstärke der Musik an den Pools war perfekt und wir litten nicht an Dauerbeschallung. Danke dafür!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bei 50 Grad haben wir nicht viel gemacht. Rein ins Wasser, raus auf die Liege. Liegen sind ausreichend vorhanden, Auflagen hat uns ein netter Mitarbeiter gebracht. Getränke u Mittagsnack gibt es an der Strandbar. Das Essen dort ist völlig ausreichend gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animateure, gute Deutschkenntnisse und immer für einen kurzen Schnack da. Auch Tipps für "draussen" gab es bereitwillig
Nur erwartete Kosten
- Ja