Einen kleinen Wermutstropfen habe ich doch noch, Am Kinderbecken wurden leider die liegen von Erwachsenen, die keine Kinder hatten , belegt aber da kann das hotel nichts für
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es hat an nichts gefehlt, wasserkocher wurde sofort gebracht als unsere super Reinigungskraft gesehen hat das wir pulverkaffee dabei hatten
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslung beim Essen, Kellner sehr aufmerksam, sobald wir am Tisch waren, waren auch die Getränke da. Der Service an der Bar war super aufmerksam auch die Bedienung an den Tischen freundlich und schnell
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche wurden schnell erfüllt, immer eine/ner Ansprechpartner da und wenn es mal, was selten vorkommt, nicht verstanden wurde sofort jemand dazu gerufen damit alles geklärt war
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Alle super muß aber auch jeder selbst entscheiden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das Problem das die Sonnenliegen am Kinderpool von Erwachsenen ohne Kinder genutzt werden haben wir gelöst. Sie haben vollkommen recht ,das es nicht richtig ist. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns sehr Sie erneut bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management