Das Hotel ist zwar schon etwas älter dafür ist der Service und das Essen super. Die komplette Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend, besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Die Zimmer waren immer sauber, die Betten waren bequem und die Größe war auch ausreichend. Das Bad war allerdings etwas klein und eng, aber auch das ging.
Über das Essen können wir uns ich nicht beschweren, es war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das war das erste Hotel in dem die Speisen gut gewürzt waren.
Der Service war klasse, es wurden leere Teller zügig abgeräumt, man wurde immer nach Getränken gefragt und das Personal war auch freundlich.
Das Hotel ist gut gelegen, man ist schnell zu Fuß am Strand und auch direkt vor dem Hotel gehen die Einkaufsmöglichkeiten los.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management