Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, wer es ruhig und Enstpannend mag

Super Animationen, tolle Mitarbeiter vorallem die Annika, der Sali etc sie sind alle ganz große Spitze man kann sich toll mit ihnen unterhalten, die Auswahl vom Essen ist groß und abwechslungsreich, nur leider ist es von manchen sehr naiv jeden früh vor 7 schon ihren Platz am Pool zu belegen was laut Hotelverordnung untersagt ist sauber ist es überall, naja mot Luxus kann man es nicht vergleichen aber man möchte ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben, Anbindungen zum Shoppen, Essen etc. Ist alles in der Nähe also alles in einem sehr gute wahl für die die es gern etwas ruhiger und entspannt haben möchten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal ist alles in allem sehr freundlich schnell und zuvorkommend, naja es gibt überall mal 1 bis 2 Personen die die Freundlichkeit nicht erfunden haben aber finde ich jetzt auch nicht so dramatisch alles in einem ist das Personal Spitze

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management