Das Seaden Corolla ist ein Hotel für Gäste, die gerne Unterhaltung, Spaß und ein familiäres Ambiente bevorzugen. Das Hotel verfügt über ausreichend Liegemöglichkeiten an den 2 Poolen, wenn man Frühaufsteher ist. Ansonsten gibt es ausreichend Liegen am Strand und eine Poolbar mit genügend Sitzmöglichkeiten. Man sollte sich mit Schwimmschuhen ausstatten, da im Meer Steine und Steinplatten sind, um einen sicheren Stand im Wasser zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl eher eingeschränkt, aber man kann schließlich nicht mehr als " Essen". Deshalb bewegt sich das Hotel auch im 4 Sterne Bereich. Das Publikum ist gemischt und auch sehr umgänglich. Besonders das Animationsteam mit humorvollen Persönlichkeiten bestehend aus 5 Mitarbeitern und einer deutschen Mitarbeiterin. Es gibt verschiedene Freizeit und Sportaktivitäten wie Dart, Beachvolleyball, Aquazumba etc. täglich außer am Sonntag. Außerdem finden am Abend täglich Minidisco und Shows statt. Gestern war zum Beispiel die Miss Corolla Wahl, die sehr amüsant war. Es gibt hier eine Gästebetreuung Nicole aus Deutschland, die für Anregungen und Nöte immer ansprechbar ist. Tatsächlich muss ich der Bewertung anderer Gäste recht geben, das im Hotel dringend eine Renovierung und Austausch mancher Möbel in naher Zukunft notwendig ist. Die Zimmer fallen recht klein aus, erfüllen aber ihren Zweck, da man hier lediglich die Nacht verbringt. Der Kühlschrank im Zimmer ist mit stillem Wasser ausgestattet. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt und wir waren stets zufrieden mit der Sauberkeit. Ich war mit meinem Sohn hier im Hotel und wir sind uns noch nicht ganz klar, ob wir Wiederholungstäter nächstes Jahr werden oder ob wir ein anderes Hotel im nächsten Jahr ausprobieren. Ich habe die Buchung nicht bereut.
Das Hamam im Hotel ist eine Empfehlung gleich zu Beginn des Urlaubs. Ich habe mich in die fachmännischen Hände von Erkan gegeben und ein Programm aus manuelle Therapie und Lymphdrainage von dem Therapeuten Nebi machen lassen. Das Ergebnis ist super 👍 Der Fitnessbereich war schon besucht, aber bei der Wärme eher weniger. Wie schon erwähnt war täglich bis auf Sonntag die Animation für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Petra |