Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub an der Reviera

Das Hotel liegt an der Riviera in Side, keine direkte Strandlage ,aber schnell zu Fuß zu erreichen, es fährt auch stündlich ein Shuttle zum Strand aber man braucht es nicht unbedingt. Kellner ,Putzfrauen sowie auch die Rezeption waren stets sehr freundlich und immer ansprechbar. Deutschkenntnisse sind halb vorhanden, aber dafür gibt es auch eine Gästebetreuung im Hotel die super ist und jede Frage beantworten kann, auch wenn man mal fragen hat die nicht passend zum Hotel sind aber man fühlt sich in ihrer Nähe sehr wohl aufgehoben. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend so etwas haben wir noch nicht erlebt wirklich super. Die Essensauswahl war so groß man wusste gar nicht was man zuerst probieren sollte. Für uns war es ein angenehmer entspannter Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder einmal vorbeischauen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management