Meine Freundin und ich hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal, insbesondere die Putzfrauen, waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Allerdings würde ich jungen Frauen davon abraten, mit den Feiernden des Hotels auszugehen. Bei uns kam es zu einer unangenehmen Situation, als einer der Amateure uns nicht nach Hause gefahren hat. Wir vermuten, dass er dies getan hat, weil meine Freundin ihn abgewiesen hat. Das Hotel reagierte prompt und wir erhielten unser Geld zurück.
Könnte öfters verschiedenere Sachen anbieten sonst wirklich lecker!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals – insbesondere unseres Reinigungsteams – in so positiver Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation zutiefst. Ein solches Verhalten ist inakzeptabel und entspricht in keiner Weise unseren Standards. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern genau prüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste jederzeit sicher fühlen können. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell reagieren und eine Lösung für Sie finden konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam