Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen

Wir wussten, dass wir Abstriche machen müssen und haben uns drauf eingelassen. Es war dem entsprechend. Für Leute ohne große Ansprüche ist es wirklich in Ordnung.

• Bad sehr klein und verkalkt, Lüftung funktionierte nicht, Möbel abgewohnt, sehr hellhörig. Dafür war das Bett irre bequem

• Das osmanische Restaurant ist hervorragend! Hier stimmt auch der Service zu 100%, weil es eine sehr überschaubare Anzahl an Tischen gibt. Frühstück war gut, da wurde jeder fündig und satt. Mittagsbuffet an Snackbar war gut, wenn auch ohne Abwechslung. Spaghetti, Burger, Nuggets, Hähnchenspieß, Grillgemüse, Ofenkartoffel, Pommes, Salat u. Obst. Hauptrestaurant gute Buffetauswahl. Abendbuffet hat uns gut gefallen. Jedoch war es wirklich anstrengend, weil es irre voll war und man teils wirklich lange anstehen musste mit seinem Teller. Das Restaurant wird vor der Öffnungszeit schon geöffnet, ist also schon voll wenn es eigentlich noch geschlossen hat. Hähnchengerichte sind ausnahmslos staubtrocken, dagegen sind die Lammgerichte sehr lecker!

• Kellner meist freundlich, oftmals aber völlig überfordert, kommen mit abräumen, Tisch neu eindecken und teilweise Getränkebestellung nicht hinterher. Lobby wurde dagegen quasi permanent gereinigt. CheckIn- und Out schnell und unproblematisch, Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Spitze Gästebetreuung! Liegen waren quasi permanent ab früh morgens belegt. Man konnte sich selber noch welche zusammen suchen, hatte dann aber keinen Schattenplatz,was bei über 40Grad gar nicht ging. Am Strand auch kein Liegenservice. Macht sich alles prima allein mit Kind.

• Gut
  • Zentral gelegen, Strand ca.7min, Geschäfte 2 min., Taxi/Dolmus direkt vor der Tür

Rutschen nur zeitweise geöffnet. Spa wurde nicht genutzt. Animationsteam war unaufdringlich und bemüht, kam mir zeitweise aber hochnäsig vor. Miniclub sehr freundliche Mitarbeiter, Lamia hat selbst meine sehr schüchterne Tochter geschafft fürs Bananenboot fahren zu begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carina

Liebe Rine, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir haben Ihr anliegen an die zustaendigen Manager weiter geleitet. Da wir bemüht sind unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management