Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit klaren Abzügen, Türkeiurlaube besser

Schlecht

Hotelanlage/ Pool/ Strand war in Ordnung. Der Weg zum Strand war in wenigen Gehminuten zu Fuß gut erreichbar. Die Hotelanlage besonders die Gärten waren sehr gut gepflegt. Lustig war die Pfau/Hühner Kombination die Vormittags frei durch die Gärten liefen. Was wir in diesem Hotel besonders bemerkt haben (was in sonstigen Hotelanlagen in der Türkei selten bis garnicht vorgekommen ist, zum 8x in verschiedene Hotelanlagen gewesen) ist die Unfreundlichkeit der teils Kellner und Animation. Besonders ein Kellner der Abends draußen bei der Poolbar bediente. Meine Freundin hatte eine ganze normale einfache Fragestellung und wurde aus unerklärlichen Gründen unfreundlich angefahren. Die Abendbedienung hatte uns an einem Abend nach 15 Minuten garnicht beachtet, somit haben wir unsere Getränke selber an der Theke besorgt. Das Essen war 6/7 Tage indentisch gleich sowohl mittags als auch abends. Man hätte die Salamipizza oder die Makkaroni Nudeln evt. gegen anderen Belag oder andere Nudeln/Soßen eintauschen können. Das Tages- und Abendprogramm der Animation gestaltete sich gähnend langweilig. Nicht nur das Tagesprogramm sondern besonders das Abendprogramm. Wir kennen dies aus anderen Hotels viel interessanter, die Animation war hier mit kaum Motivation dabei. Die Zuschauertribühne grundsätzlich leer. Einfallslos wurde dann mal Musik auf der Terasse gespielt. Die Cocktails hatten uns leider auch enttäuscht, zB. Sex in the Beach oder Mojito, in keinsterweise mit dem Orginal zu vergleichen, einfach Zuckerwasser. Der Cocktailmann, der leckerlecker hieß bzw. dies gefühlte 7x am Tag des Pooles sagte, ging uns nach und nach auch sehr auf die Nerven, 1x Cocktail probiert für 2 - 2,50€ war ok. Der Wellnessbereich besonders die Frauen die dort arbeiten aus Bali, sind besonders lobenswert für Ihre Arbeit die sie dort leisten, Respekt und Lob! An der Spa Rezeption wiederum unhöfliches aufdringliches Personal, gerade der Herr der dies verkauft)! Die Zimmerkarte tat leider 4x nicht und der Weg zur Rezeption aus dem Nebengebäude musste wieder angetreten werden (war auch relativ nervig!). Wir würden dieses Hotel nicht wieder besuchen, auch Stammgäste am Pool waren hinsichtlich enttäuscht von der Verschlechterung. Schade!

• Ausstattung ok, Sauberkeit könnte besser

• Schlecht
  • Täglich mittags und abends sowohl drin als auch draußen die selben Zubereitungen.

• Kellner teils unfreundlich (noch nie im Türkeiurlaub) erlebt.

• Strandnähe gut zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe

• Sehr schlecht

Animation sehr schlecht!!!! Bei gewünschter Animation nicht dieses Hotel in der Altersklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, schade das Sie erst nach Ihren Urlaub sich 'Luft' machen,gerne haetten wir vor Ort mit Ihnen ein persönliches Gespraech geführt,denn wir sind 7 Tage die Woche vor Ort. Warum Sie Probleme mit dem Kellner oder der Animation hatten können wir schlecht im nachhinein feststellen. Schade das wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com