Gesamt Eindruck vom Hotel war gut. Hat man ein Anliegen bemüht man sich zu helfen. Insgesamt können wir nach dem Zimmerwechsel sagen das wir einen guten Urlaub hatten.
Nach Zimmerwechsel hatten wir in schönes Zimmer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kleinigkeiten wie Gläser wurden vergessen sauber zu machen. Aber das Zimmer war immer ordentlich.
Durchweg sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Landestypische Gerichte waren sehr gut. Alacart Besuch sehr zu empfehlen .
Motiviertes und auch nicht motievirtes Personal im Service bzw Restaurant. An den anderen Station wie Rezeption gilt das gleiche. Es gab freundliche und unfreundliche.
Nicht so weite Fahrt zum Hotel. Der Weg zum Strand ist zu Fuss oder mit einem Hotelbus der jede Stunde fährt zu erreichen. Sandstrand ,aber im Meer sehr viele Steine ,Felsen.
Animation ist freundlich nicht aufdringlich. Hamam und Massage sehr gut. Geschäfte im Hotel haben gute Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hava |
Liebe Hava, wir freuen uns sehr ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management