Erster Eindruck war ganz ok waren ja als Familie da nur wie bereits erwähnt viel Reparatur bedarf wobei ich sagen muss das ich eher drauf achte auf Details als viele andere.
Relativ gutes Zimmer bis auf ein paar Sachen die Reparatur bedarf haben.
Essen war sehr lecker nur nervig war dieses andauernde Gedränge war eher ne challenge als gemütlich essen. Und wenn man länger bleibt wiederholt sich das ganze natürlich.
Die Mitarbeiter werten das ganze auf (servicekräfte) alle ganz freundlich und witzig nur man merkt leider das Stammkunden bevorzugt werden was meiner Meinung nach nicht sein darf. Und meines Empfinden nach müssen 2 Leute das schaffen was eigentlich 5 machen müssten so kam es mir vor deswegen nochmal mehr Respekt an die ganzen servicekräfte. Bei Problemen schnelle Hilfe unsere Klima viel aus Ging runter Bescheid zu sagen bevor ich wieder auf dem Zimmer war war das Problem bereits vom Techniker behoben worden Top.
Lage und Umgebung top 5 min bis zum Strand zu Fuß. Es gibt viele Angebote die man wahrnehmen kann.
Das beste war das Programm für die Kinder miniclub 2 mal am Tag wo sie alles mögliche mit den Kindern macht zb basteln spielen etc und abends minidisco bzw die Dame die für die Kinder da war ihr Name ist Anni wir lieben sie und meine Kids sind verrückt nach ihr und fragen zuhause sogar nach ihr wann sie sie wieder sehen dürfen sie hat sogar das grimmigste Kind zum Tanzen bekommen herzensgut und eine Bereicherung für das Hotel. Jeder der Kids hat sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yasin |