Ein wunderschönes Hotel das mann für so einen Preis nicht erwartet guter kurzer Fußweg zum Strand und 2 Pool eins mit Action eins ruhig
Delux Zimmer mit exklusivem Ausblick gebucht mit 2 Betten sehr schön super bequemes Bett
Wer hier sagt es gäbe immer das gleiche 😱 obwohl stimmt ja aber nur weil es immer alles gab und schön warm das hatte ich noch nie in der Türkei und beim Dessert jeden Abend Riesen spezielle Auswahl einmal Erdbeeren einmal Banane immer Eis immer Kuchen
Je nach dem wer da war super außer das ein Kellner Tische res hat am Abend
Das letzte in der Straße aber mit dolmus alles erreichbar und trotzdem genügend Shops und sogar ein carrefour ind der nähe und Animation macht Disco Ausflüge
Pool super oben Action unten Ruhe Themen Abende wie Türkei Abend schaumparty mit Beleuchtung etc Pool Party mit Show und schaum Wellnes nicht aufdringlich Fitness kann ich nicht beurteilen nur vom sehen etwas spärlich und in einem dunklen Loch aber Urlaub kann Mann joggen am Strand und Volleyball und anderes spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lilo +Täme |
Alter: | 71+ |
Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass die Gäste unser Hotel auch in Corona Zeiten weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub erneut auf Acanthus Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Corolla Hotel