Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wie immer super Urlaub

Zuerst möchten wir sagen das der Service im Corolla sehr gut ist auch die freundlichkeit des Personals. Das Essen schmeckt immer man kann immer etwas finden und die Auswahl ist mehr wie ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehr gut. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Was ich beanstande ist das der Bus zum Strand nicht schon um 9 Uhr und nicht nach 17 Uhr faehrt.Das sollte mal überdacht werden denn für aelte Leute ist der Fussweg beschwerlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animation ist nicht ausreichend für die aeltere Generation fehlt etwas.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Inge,Lieber Gerd, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com